Я чиста

Я чиста! Я святое Творенье!
Я пуста, но наполнюсь я вновь!
И наполнит меня вдохновенье
И Христова ко всем нам Любовь!
Я иду по пути к Всепрощенью,
Ведь Творец всех нас создал не зря!
Все грехи - это лишь сновиденья
И винить не могу я себя!
Я ведь малая Бога частица!
Он безгрешен и светом он свят,
Он не может ни в чем ошибиться
И создать для людей жизни ад.
Сами мы создаем все страданья,
Потому что не верим в себя!
Ты поверь, в то что все испытанья,
Мы себе посылаем любя!
Ведь пройдя все пути и дороги,
Мы приходим всегда к одному.
Все пути приведут нас лишь к Богу,
Так без страха иди же к нему!
Верь в него как в добро и в спасенье,
Он всегда рядом в сердце твоем!
Я чиста! Я святое Творенье!
Все мы в любящем Боге живем!

29.07.2021


Рецензии