Ахоссор

Эхо от ссор ещё долго звучит в детском сердечке.
Ахо от ссор - это слёзы и боль с детства  - навечно!
Не превращайте вы жизнь в ахоссор, хотя ссоры - привычны.
Не будьте вы к детской душе и судьбе так безразличны!


Рецензии