Мы вечны!

Все тленно в этом мире
Никто не вечен под луной.
Года пройдут,
Тебя забудут,
Как сфинксов плавающих
В вечных облаках эфира.
Но вечны те,
Кто пишет книги и стихи
Мы душу в них свою,
Меж строк на веки оставляем.
А значит,
Вечны мы -
Писатели, поэты и
Все те, кто пишет от души
Мы - вечные солдаты,
Эпохи гуманизма!


Рецензии