Смех сквозь слёзы...

                Ты  знаешь,  кто  виновен,
                Что  запад  догорит ...
                Михаил Михельзон


Мой друг, виновных нет...
- Есть Путь и он прекрасен
На струнах прошлых лет
На строчках старых басен

Волна смеётся, -догмы устарели!!!
Ещё скрипят страстные карусели...
Чем ближе к церкви, тем от Бога дальше
- Какая музыка, но в ней немало фальши...

Коль запад догорит, - Восток поднимет Знамя
О, музыка,  о, радуга, о, пламя!!!
                ---------
                28.07.2013г


Рецензии