Есть у суда большое преимущество

Есть у суда большое преимущество.
Вот спросит кто,- откуда вдруг имущество?..
И можно без проблем его тогда
Привлечь за оскорбление суда!

И будет он, как миленький, сидеть!..
Состариться успеет, поседеть...
Никто не смеет сомневаться тут,
Что справедлив и неподкупен суд!


Рецензии