Я любовью тебе помогу

О такой ли мы жизни мечтали?
Для себя, для родных, для детей?
Пробиваясь к чужому «причалу»,
победить попытаемся гнев!

По дороге опять на чужбину.
Нет работы сегодня в стране.
Мысль об этом: ввергает в кручину!
Но проблема не только в войне.

Это следствие промахов власти,
допустившей коррупции взлёт!
Постепенно промышленность гасла.
Руководство старательно врёт.

…Круговерть: чемоданы, колёса.
На таможне: машин целый ряд.
Риторических много вопросов…
Терпеливо всем нужно стоять.

Впереди неизвестность, похоже.
Благосклонности просим судьбы.
Неудачами пусть не тревожит.
Удалит от невзгод и беды.

…Пережду, переплачу! Согреюсь,
вспоминая улыбку твою.
Подключая Надежду и Веру,
Я Любовью тебе помогу.

01.08.2021   7.30- 14.50


Рецензии