Наравне с судьбою

*По тонкой грани
Между судьбой и мечтой,
Мы ходим сами
Или ведём за собой.

Рок-опера "Орфей" - "По тонкой грани"

***
Для меня нет граней и границ,
мне знакомы сотни тысяч лиц,
я могу летать и падать ниц
лишь перед любовью.

Я могу вести всех за собой,
выбирая путь себе любой,
я могу ведомой быть тобой
словно зовом крови.

И всегда я там, где я нужна,
и неважно, страстна иль нежна,
всё равно для жизни я важна
наравне с судьбою.


13:35
01.08.2021


Рецензии
Каждый для чего - то нужен. Ничего и никто просто так не рождается)

Лунная Лисёна   01.08.2021 18:48     Заявить о нарушении