стих Первая встреча

И взгляд что так очаровал ,
Влюблялся каждым утром раним
Ведь ты же  душу ядом пропитала ,
Твоей любовью опьянен ,
 От тебя веет запахом серени,
 Мадам я вами поражён
В глазах я ваших утонул ,
Они прозрачнее океана ,
Я долго нашей встречи жду ,
Душа моя вас не забудет ,
Я помню все те поцелую ,
Объятий крепче не встречал ,
Я отдаю тебе родная все свои лучшие года ,
Ведь времени прошло ,
Увидев вас тогда ,
И снова сердце зацвело


Рецензии