Ненавижу

Я ненавижу, когда все в жизни верно,
Ямбы, хореи учитывать надо в строке.
Это понятно, что возмущаюсь не первой,
Но сил терпеть эту правильность уже нет!

Ведь прекрасно же, когда жизнь хаотично,
Подкидывает тебе тигра в мешке.
А ты пытаешься немного тактичней,
Избавиться от него как можно скорей.

Я ненавижу, когда все в жизни верно,
И смеются надо мной за мечту,
Я хочу и смогу полететь к Марсу первой.
Потому что неверно живу. Потому что мечтать я могу.

Ну а вы продолжайте, о реалисты!
Разрушайте жизнь тех, кто воздвиг этот мир.
Выбирайте свой путь. Только он мне не близок,
Просто знайте, я за правое дело погиб.


Рецензии