Ты меня, не впустил в свою душу

Ты  не  впустил  в  свою  душу  меня,
Ты  нашу  клятву  нарушил,  шутя.
Посредине   толпы,  взгляд,  как   прежде  ищу,
Пусть  все  так  же  люблю,  но  простить, не  прощу.
       припев:
Моя  любовь,  как   горная   река,
Бежит  по  камешкам, звенящей   песней.
Моя  любовь,  ты   далеко,  пока,
Но   знаю  ты  придешь,  мы  будем  вместе.

Как  мне  быть,  в  сердце  только лишь ты,
Все  попытки   забыть,  оказались  пусты.
И  дороги  с  тобой,  навсегда   разошлись,
У  тебя  есть  любовь,  у   меня   моя  жизнь.

Я  поверить  хочу,  в  свое  сердце,
Лишь  оно  от  любви  знает  средство.
Мои  раны  излечит,  я   снова   взлечу,
Ветром  морским,  по  волне  новых  чувств.

 


      


Рецензии