не знаю..

я сижу и не знаю что делать..
улыбнуться и все же вперед,
или вновь пойти , переодеться,
прогуляться и снова-в замкнутый круг..

по-тихоньку сижу вечерами
и планирую перестановки,суды..
я хочу расставание,как уже знаю,
но стоишь ли всего этого ты..

я устала,в глазах только слезы..
я себя полюбила-увы..
но что с этим мне делать не знаю..
как дальше жить будем мы..

хотя о чем-вместе и не было..
столько вместе прошли,но-не вдвоем..
мне обидно что рядом-ты..
не смогу я так дальше-"облом"..

юбилей открыл мне глаза..
что-то счелкнуло-времени счетчик?
не хочу так с тобой погибать,
пусть так страшно и давит на плечи..

оправданья от себя отгоню,
а романтика- не про меня уж..
как могла сказать это-"люблю"
и разрушить все,просто поверив..

два лица,две как-бы души,
сердце пополам,сила и-нежность..
как мне выбрать..ведь я говорю,
делая то,что всегда-не хотелось..


Рецензии