***

Человечность-в отношеньи к людям.
Всем понравиться нельзя.
Безусловно мы кого-то судим,
А кого хотим себе в друзья.

Сердцем ощущая чью-то правду,
Видим у иных в глазах враньё.
По любви,испытывая жажду,
ждём его,родного,своего.

Делаем ошибки и проступки,
Жалимся подушке по ночам.
Иногда идём и на уступки,
Веруя сладкоголосым снам.

Думаем по разному,о разном.
Чем "болеем",то на языке.
Но о главном никогда не скажем,
Заперев глубоко "в сундуке".

Разве мы похожи чем-то с Вами?
В одно время на земле живём,
Мучаясь желудком ли,стихами,
Песни непохожие поём.


Рецензии