Поэзия и пьяная баба

Вечерком одним прохладным

Захотел я  погулять 

В одиночестве приятном

Настроение поднять. 




Выходные обожаю , 

В поисковую строку 

Я в смартфоне набираю

Слова два - стихи и ру .




С наслаждением внимаю ,

Чую вдруг какой то смрад

Баба в уматень бухая .

Говорит мне : " Слушай , брат -




Угости ка сигареткой" - 

Я спокойно говорю :

" Ах оставь меня ты , детка ,

Я ведь , детка , не курю ".




Тут всю правду я услышал

Про себя в один момент , 

Что дерьмище мною движет

И дерьмо мой интернет .




Спотыкаясь , чертыхаясь

Восвояси поплелась

Я стоял же , улыбаясь 

Вот зараза - завелась !




Эта баба , как заноза , 

Что ведь вынесет мозгИ

Тут одна лишь жизни проза , 

Ну какие тут стихи ?


Рецензии