Было - прошло

Милая, сладкая, солнышко ясное,
Нелик родная моя, с кем ты теперь?
С кем? Моя ненаглядная,
Счастье и радость моя?

С кем ты гуляешь, о ком ты заботишься?
С кем говоришь обо всем?
С кем ты теперь покупаешь пирожные?
Кофе ты с кем теперь пьешь?

Кто тебя моет водичкою теплой?
Кто же мочалкою трет?
Кто тебя греет в постели холодной,
Кто замерзать не дает?

Солнышко ясное, солнышко вредное,
Счастье мое и беда.
Была ведь любовь у меня безответная,
Но глубока и сильна.

Девочка милая, женщина страстная
Друг и товарищ ты мой.
Как же любил я, моя золотая,
Жаркие ночи с тобой.

Нелик родной мой, моя ты принцесса,
Словно сестренка моя,
Счастьем и радостью, просто часами
Было смотреть на тебя.

Счастье с тобой...
Дорогая, родная, вредная Нелик моя
Лучше умру я, моя золотая,
Чем как-то быть без тебя...
..............
Было - прошло.
Из могилы холодной
Я вспоминаю тебя.
Как же темно здесь,
как тесно и плотно.
И повернуться нельзя.
Черви копаются в теле безвольном.
Мне уже здесь хорошо.

28.04.21.


Рецензии