Думать, мыслить и дышать стихами Четверик

Думать, мыслить, дышать стихами,
Взвиться в небо белесым дымом.
Жить с грехами и не с грехами,
Бредить ночью тобой, любимый.
                И. Стефашина


Думать, мыслить, дышать стихами -
Мой удел, через что иду.
Изменений совсем не жду -
Мне комфортно с таким "дыханьем"!

Взвиться в небо белесым дымом,
Попытаться пройти меж звёзд...
Поиск темы и рифм не прост -
Мало нового в повторимом...

Жить с грехами и не с грехами
В очень странном, прекрасном мире,
Пребывая в словесном пире,
Мне позволено! Кем? "Верхами!"

Бредить ночью тобой, любимый,
Ощущая душой, плечами,
И мечтать: сократятся дали -
Век разлук пронесётся мимо!


Рецензии
Как хорошо,Валя! Очень хорошо!!!
Да,это счастье,когда дарована такая возможность!

Римма Дроздова   02.08.2021 15:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Римма!
С теплом души:

Валентина Карпова   02.08.2021 15:32   Заявить о нарушении