Я кричу - неужели меня ты не слышишь

Я кричу - неужели меня ты не слышишь,
В лабиринтах зеркальных потерянный бог,
Тяжело так и хрипло, и страстно ты дышишь,
Но уже мне понятно, в скрещении дорог

Потерял ты свой яростный разум,
И под шлемом уже не простой человек,
Визор станет зеркальным, и разом
Ты взлетишь к небесам, снова вверх

И крылами раскроется серое пламя,
Что в душе ты своей без заботы расжёг,
Только больше любит, ты не сможешь, и знаю
Что тобою не понят зеркальный урок


Рецензии