Панда

Pандемию Pоет Pандемониум,
надрывается душами Ад,
превратившийся снова в колонию
для вчерашних ещё октябрят.
У флажков на алеющей ткани
пятна космоса чёрного вдруг
как одно голубым засияли,
освещали Эреб вокруг.
Оставались фигурами тени,
плоть истлела как свечка прочь.
Оставалось утро и день им,
длинный вечер, последняя ночь.

1.VIII.21


Рецензии