Прошлое прошло

Нас порою терзают сомнения,
Разрывая нам души на части.
От чего ж создалось впечатление,
Что уже позади все напасти?

Всё быльём порсло наше прошлое
И назад уж оно не воротится,
Так чего же теперь всё возможное
С невозможным никак не расходится.

На душе у нас пусть успокоилось,
Всё что раньше кипело и мучило.
Но вокруг нас никак не освоились,
Что в душе нашей не взбаломучено.

Не спешите, не нужно доказывать.
С этим все постепенно обвыкнутся,
Перестанут обиды высказывать
И вокруг нас покоем проникнутся.

Берег прошлого скрылся давно уже
И в пути этом все мы умаялись.
Но теперь будет только хорошее
Ведь с плохим мы давно уже справились.


Рецензии