вот уж потеря потерь

#вот_уж_потеря_потерь

всё сущее
(не без потерь)

тем паче
человек разумный
самодостаточным
рождён
и совершенствуется

всуе какя лесть
ему потеть

чтоб мерить
шкуру идиота

но тот кто явно
 "не в себе"

надеется пролезть
в кого-то

~~~~~
1.VIII.21
Афина Аклидис

#стихиру
       #СТИХИ
#АФИНА_АКЛИДИС
#СТИХИ_СТИХИ_СТИХИ
#МЫСЛЬ


Рецензии