Предупреждение

Из Вашингтона гавкают,
Плявузгают слюной.
Грозят нам "Томагавками"
И мировой войной.
.
Нацелились ракетами.
Их танки рвутся в бой.
"Зелёными беретами"
Пугают нас с тобой.
.
Блицкриг готовят, видно,
Солдаты группы "Центр".
Их цели очевидны -
"Ябатька - Три Процента".
.
Во всей своей нелепости
Упрётся НАТО лбом
В редуты Брестской Крепости.
И выйдет им облом.
.
Забыли, янки-monkey?
Напомнить есть резон,
Как подбивал их танки
Наш брестский гарнизон.
.
Как налетали тучей
Их "Кобры" и "Апачи",
И в них "Пе-2" могучий
Из всех стволов херачил.
.
Как шли по Бресту клином
Нацисты Ник и Майк.
Как налетел на мину
Их трёхколёсный байк.
.
Монтгомери и Паттон,
И Эйзенхауэр тоже
Под Брестом очень знатно
Разбили себе рожи.
.
Гудериан и Черчилль,
Канарис и Де Голль -
Зафюрерские черти,
Позорна ваша роль.
.
Послушай же, Европа,
Готовишь нам реванш?
Тебя пинком под жопу
Погоним за Ла-Маш!


Рецензии