4. 44 am

Ночи бессонные, небо бездонное, месяц запутался в ветках берёз. Все отдала бы, лишь бы почувствовать полузабытый вкус сладких грёз. Время кончается, день начинается, а мне все так же не хочется спать. Я беру плащ и сбегаю на пристань — буду фрегаты и Солнце встречать.

P.S. Потягивая горячий кофе и загадочно улыбаясь котам.

25 апреля 2020 г.


Рецензии