О ДНО!

         ДАВНЫМ   ДАВНО- АДЬЮ! О ДНО..!

НЕ   СОЛОНО  ХЛЕБАВШИ, ОСТАВШИСЬ с НОСОМ…

НА  МЕДНЕ,  КАМНЕМ  ПРЕТКНОВЕНИЯ- ПОДБРОШЕННЫЙ
                SURPRISE c PIN_DOSOM:
БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ  ПРОХОД  ПОПОЛНИТ  ЗЛЫЕ  СКАЗКИ…

К  НЕПРОШЕННЫМ  ГОСТЯМ, УВЫ, ОПЯТЬ  ЛИКБЕЗ- БЕЗ  МАСКИ,

ПРОПИСАН   ЭКЗОРЦИЗМ   ВНУТРИУТРОБНОЙ  ПЛЯСКИ!..

ПОВЕРГЛО   в  ШОК   ГОСТЕПРИИМСТВО   ХЛЕБОСОЛЬНОЙ…

ТАК  МЕЖДУ  СЦИЛЛОЙ и ХАРИБДОЙ  ПРОЙТИСЬ ОРДОЙ...ПРИКОЛЬНО…

НО в ЭТОТ  РАЗ- ПРОТИСНУТЬСЯ, УВЫ, ГОТОВЫ  ХОТЬ в УШКО  ИГОЛЬНО… 

УПАЛО  НЕБО!  ЗНАМЕНЬЕМ  ЯВНО  ГРОМОВЕРЖЦА  СВЫШЕ…

И  ПОНЕСЛОСЬ:  DON’T  SHOOT!  DON’T  SHOOT!  ШЬЁРТ  ПОБЕЙРЫ:
                МИ  ЕСТ  КАПУТ-  NICHT  SCHIESHEN!!!
О  ЧУДО!  ФАЛЬЦЕТ  РЫДАНЬЯ  БЫЛ  СВОЕВРЕМЕННО  УСЛЫШАН!..

PS: В  СУХОМ  ОСТАТКЕ: 
ЖАЛЕЮТ  о  СОДЕЯННОМ;
ПОДОРВАННЫМ...
   ДОВЕРИЕМ; РАСХЛЁБУЯ
СРЕДУ под КАЗУСОМ СМЯТЕНИЯ?
      
  НЕ БЬЮТ  ЧЕЛОМ  ЛИ  НАДРЫВОМ…ВСЕПРОЩЕНИЯ?
    
ЗАМЕНА   ПАМПЕРСОВ  на  КЛЯТВЫ ОТОМЩЕНИЯ...
   
       Highly Likely!


Рецензии