Новый август зреет

Новый август зреет яблоком нагретым,
Повисит немного - разобьется оземь.
Словно сок прозрачный, утекает лето.
Раньше, чем хотелось, наступает осень.

Будет лето щедрым на грозу и ливень,
Распростившись с нами бурею эмоций.
А потом захочет чуть побыть игривым
Стынущее в небе, медленное солнце.

Поблестит лучами, обжигая малость,
А потом покатит вниз по небосклону.
А за ним душистый переспелый август,
Яблочно блистая кожицей червленой.
И я еще в придачу. Можно?


Рецензии
Ещё рано скатываться вниз по небосклону жизни. Удачи в творчестве.

Владимир Маслов 52   14.08.2021 18:41     Заявить о нарушении
Спасибо. Согласна. Желаю того же.

Вероника Болдырева   17.09.2021 22:21   Заявить о нарушении