Я на дачу привела за собой ежа

Я на дачу привела 
За собой ежа.
Лесом я с грибами шла,
Он за мной бежал.
На крылечке посижу, 
Отдохну пока,..
Из бутылочки налью
В миску молока.

Припев:
Этим летом я на даче
И не может быть иначе.
Этим летом ко мне в гости
Ежик из лесу пришел!

А из кухни аромат
Прилетел грибной!
Внучка жарила опят
С бульбой молодой!
Видно тоже ёжик чуял
Вкусный аромат,
Он обнюхал каждый угол
Обежал весь сад!

Припев:
Этим летом я на даче
И не может быть иначе.
Этим летом ко мне в гости
Ежик из лесу пришел!

А потом притих и смолк,
Видимо - устал,
Лег тихонько на порог,
Ужин ожидал.
Дар Природы - на столе!
Радуюсь, сижу -
Хватит всем, тебе и мне,
И ещё ежу!

Припев:
Этим летом я на даче
И не может быть иначе.
Этим летом ко мне в гости
Ежик из лесу пришел!

Н. С. 01.08. 2021.


Рецензии