Двое во Вселенной

Двое во Вселенной

На новой грани бытия.
Не зная мира совершенство,
Шальной любви не утая,
В тебе нашел своё блаженство.

В вечерней музыке души,
В огне рубиновых  бокалов.
Блестели звезды как гроши
И ты «Люблю» уже шептала..

Рука красивая в руке,
Что задержалась на минуту.
А где-то там невдалеке
Гремели яркие салюты.

И нам Господь благоволит,
Что наградил душой нетленной…
Где мы слетевшие с  орбит
Летим лишь двое во Вселенной.


Рецензии