Ко дню работников железной дороги

Взять чтоб курс на рельсы, шпалы–
Тоже нужно знать немало
Мчался дабы, как по ветру
Поезд через километры.

В это время всем тревожно–
Нужно вспомнить осторожность;
Слышим звуки семафора–
Значит поезд будет скоро.

Ровной чтоб была дорога–
Соблюдать всё нужно строго;
Так– доедем мы до места
Безопасно, интересно!

P.S. Хочу добавить, что безопасность важна не только на железнодорожных путях, но и на всех остальных!


Рецензии