Американский дипломат оказался мелким жуликом

Патрик Вильсон утащил флюгарку -
Так фонарь зовётся путевой.
Не приметил камеру-булавку, Что ведёт охрану день деньской.

Говорят, железную дорогу
Любит вашингтонский дипломат, Потому и тянет понемногу
Фонари, что у путей стоят.

Что опасность создал он движению,
То американцу не понять,
Главное - поддавшись искушению, Новою игрушкой обладать!

Уж не думал в позапрошлом веке
Всем известный чеховский герой,
Что безмерна глупость в человеке, Даже если человек - ковбой!

Кончилась блестящая карьера - Отозвали Вильсона домой.
Стыдно, что такое сделал дело Дипломат державы мировой.


Рецензии
Не знал..* ЗабАвно*

Серж Фико   12.10.2021 08:01     Заявить о нарушении
Стих основан на реальных фактах.

Тлеуж Руслан Шихамович   12.10.2021 11:10   Заявить о нарушении
Щас в инЕте поищУ*

Серж Фико   12.10.2021 16:41   Заявить о нарушении
Фамилия его может писаться как Уинстон, на британский манер. А так да, поищите.

Тлеуж Руслан Шихамович   12.10.2021 22:07   Заявить о нарушении