Мотьке

Мы не успели жизнь спасти,
Напрасно  торопились...
Все клиники для наших псов,
Увы - давно закрылись...
Мы"оборвали" телефон,
Найти пытаясь помощь,
Но время не остановить,
И друг пушистый помер..
Наш рыжий маленький комок
Лежит, уже не дышит
И детский плач пронзает ночь!
Но пёс ее не слышит.
Хозяйки плачут все навзрыд
Но друга не вернёшь...
Могилу едем мы копать
И слёзы не утрешь...


Рецензии