Желание

Воспоминания Одни Воспоминания
  Как Жизненный Клубок нам Расплести
Одних Мы Любим до Безумства но Напрасно
  Другие Любят Нас,но всё Увы

Воспоминания Одни Воспоминания
  Как Жаль Не Существует Рыбки Золотой
Я Попросил бы у Неё Взаимства и Признания
  И чтобы ТА Кого ЛЮБЛЮ была б со МНОЙ 01.08.21.


Рецензии