Сократим расстояния

СОКРАТИМ РАССТОЯН ИЯ

Живущий по ветру
На волнах удачи
Скажет последнему километру
Что этот мир без Любви  мало что значит
Крикнувший, Эврика
В эпицентре внимания
Будь  моей  Америкой
Сократившей все расстояния  до одного дыхания
 
 Сократим расстояние
До  одного дыхания
Сократим расстояния
Лучшим воспоминаниям

Какие звёздные ночи
На волнах удачи
Не от прада и дольче
А от дыхания любви  и не иначе 
Крикнувший эврика
Попав в  эпицентр внимания
Включим звёзд электрику
Сократившей все расстояния  до одного дыхания

Сократим расстояние
До  одного дыхания
Сократим расстояния
Лучшим воспоминаниям


Рецензии