В позолоченных нитях счастья...

Как сжать сильнее руку я хочу
Твою, твою и более ничью!
К тебе с влюблённостью прильнуть
И в вечности златой тонуть...

Пусть стелит туман свой платок над главами,
Как землю украдкой ласкает ручей.
Пусть мчится поток нескончаемых дней,
Как ветра пролетают над нами.

Никто в этом мире не властен.
Дай почувствовать жар в груди.
Эти чувства, как бигуди,
В позолоченных нитях счастья.
 


Рецензии