Удаленцам

Удаляют снова гады
Что написано пером,
А потом заверить рады:
Слов не рубим топором!

Здесь, порой, свобода мысли,
Костью в горле поперёк!
И цензуры сразу визги,
Взяв рукой под козырёк!

Есть засранцы петушки,
Кукарекнут что-то сдуру;
После долго запашки,
И смердит на всю стихиру!

    31.07.2021 г.            


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.