Скважины

Тридцать шесть на тридцать шесть,
размноженное счастье,
Температурный верх,
стерхом летают камни.
В голосе семь октав,
и одно что-то красного цвета,
Скважины лет молчат,
пока их не вскопают руки...


Рецензии
степень лихорадки

=
=

Владимир Кутузов-Урганчи   04.08.2021 00:07     Заявить о нарушении