Берег черепа

Странствовал сегодня под порывом дня и ночи,
И такого я ещё не видел никогда!
Здесь обычный голос человека "обесточен",
Куда-то делись страны, сёла, города...

Неужели случилось то, чего всегда боялся?
Вдруг придётся мне остаться одному...
Страх взял вверх и я остался!
Как же дальше быть? Пока я не пойму...

Заметил только, что иду я босиком по брегу,
Небольшие волны так приятно до меня касались...
Но не тут то было, я подался бегу,
Как из золотистого песка большие змеи показались!

Странно очень, но они как будто не заметили меня,
И я пошёл спокойным шагом...
Правда содрогнулся и вышел из себя,
Увидев как лежали черепа здесь рядом!

Жуткий день в реальности настиг,
И как же можно быть к нему готовым?
Это "Берег Черепа", он так велик!
Больше ничего не может быть суровым...

Вспомнил, что мне нужно выбираться,
Я крикнул: "Оставаться гостем больше не хочу!"
Но после начал опасаться,
Как вода уже мне стала по плечу...

Со всех сторон грядёт цунами,
Какой же ужас меня ждёт?!
Сколько страха между снами...
Вот настал и мой черёд!

Но что-то показалось мне вдали,
Возможно, то, что мне поможет!
Это был корабль, правда на мели,
Взглядом проводил его, ведь был слегка встревожен...

И вот меня снесло со страшной силой,
Всё остальное теперь точно позади...
Судьба же всё равно меня любила,
Вот что-то давит здесь в груди...

Лучше страхи, все проблемы,
Разрешить сейчас, пока живёшь!
То ли сон, а может правда, вдруг уже ты не поймёшь...


Рецензии