Сладость - что медовый дух!

Влюбленный, воспевающий красу
возлюбленной своей - медведь в лесу,
на мёд в дупле наткнувшийся.
Мёд съеден,
а сладость - что медовый дух в носу,
который будет пчёлами искусан,
пока медведь спасается побегом!


Рецензии