Аппендикс

- Доктор, умоляю Вас: приезжайте cito*!
- Еду! Что стряслось у Вас? - Да аппендицита
Приступ острый у жены, видно, очень сложный!
- Не волнуйтесь, дорогой, это невозможно...
Вашей удалил жене год назад аппендикс -
Не хотите ль заявить: он восстал, как Феникс?
- Невозможно быть тому, доктор - это знаю.
Но представьте: у меня есть жена другая!

*cito (лат.) - быстро.


Рецензии
Карим , хорошие у Вас шутки , с уважением

Гала Смирнова   01.08.2021 14:58     Заявить о нарушении