Обида

С замиранием сердца, разрушаю мосты
И унылой печалью буду пачкать листы.
Мы друзья?! Ха! Смешно!
Черный юмор в глаза?
Отношение в хлам, отпустив тормоза.
Нету чувств говоришь?
Что же было тогда?
Ежедневно кривлялся?
Ты играл со мной, да?
Обжигает обида сердца горячо...
Буду мстить я наивно раздетым плечом,
Взглядом хищницы дерзкой к тебе прикоснусь
Повернешься ко мне, тут же я отвернусь.
Тень моя будет за тобою стоять,
Страсти будто иголки будет в кожу впивать!
Твои очи каре-зеленого цвета,
Затуманятся под сладчайшим запретом.
В этот самый момент засмеюсь неприлично.
Вот такой вот конец я считаю логичным!


Рецензии