Любовь не рождается сразу

Любовь не рождается сразу
Болезни нужна инкубация
Сначала ты часть заразы
Поливаешь ее традесканции

Ты как Гермиона на лекции
По ****ой трансфигурации
Под лупой ее инспекции
Меняешь границы нации


Рецензии