Пройдет

В прощанье стиснутые руки,
и перекошенный от боли рот,(гримасы грешницы разлуки),
я вычеркну из памяти - пройдет.
отчаянья стальные рукавицы
и ужас, рвущий сердце на куски,
бессонные кровавые зарницы,
коктейль из безнадёжья и тоски,
я вычеркну, забуду, обесточу,
и разрисую счастьем небосвод,
я радость и удачу напророчу,
а боль...боль обязательно  пройдет!


Рецензии