Придёт то время...

Придёт то время, но увы без нас.
Честь подойдёт к дуэльному барьеру
И девять грамм получит между глаз
Зажравшийся подлец по беспределу.
               
Придёт то время, но увы без нас.
Гудок фабричный с заводским сольётся.
Вернётся гегемон - Рабочий класс
И с олигархом-вором разберётся.
               
Придёт то время, но увы без нас
И женщинам почтенье выражая
Их в церковь поведут - не в ЗАГС.
За руку взяв и сердцем прикрывая.
               
Придёт то время! Жалко, что без нас,
А мы пред Богом встанем на колени.
- Прости Господь в последний теперь раз
За то, что в жизни сделать не сумели.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.