Рядится, рядится...

Рядится, рядится
моя неурядица.
Косы распущены,
пальцы расплющены.
Кожу затронула
даль тонкокорая.
Плакать, не плакать мне?
Мысли - собаками
грустноглазастыми
шастают, шастают.
Тают движения
без напряжения.
Только скольжение!!!
Просто скольжение!!!

           6.08.19


Рецензии