Как годы, тропочек босых

От ветра, нежностью, на землю,
Слетает белый цвет - пургой,
Как юность, коей взором внемлю,
Поправив волосы рукой.

Чтоб трепетно - резную лёгкость,
В ладони бережно, душой,
Собрать, смягчая одинокость,
Что ветром, цвет наперебой.

На землю, так, так беспардонно,
Под небом  тучами скупых,
Срывает, разметав суконно,
Как годы, тропочек босых.


Рецензии