За окном ветви красной черёмухи

https://www.realrocks.ru/songs/1858391
приглашаю ее и услышать)

За окном ветви красной черёмухи
Тихо шепчут мелодию лета
Слышно нам до мельчайшего шороха
Как дождем шлет ей небо приветы

Обнимая за плечи закатами
Синевою небес закрывая
Своей силой любви, гроз раскатами,
Сладким чувством меня ты пленяешь

Мы с тобой и с черёмухой нежною,
Обнимаясь, встречаем рассветы
Мы любовь нашу страстную, грешную
Обрисуем красивым секретом

Яркокрасною ягодой выцвела
И рассыпала грозьдями радость
Свое сердце отдать тебя выбрала
Не забыть мне теперь эту сладость

За окном ветви Красной черёмухи
У дождя раскрывают секреты
Слышно всё до мельчайшего шороха
Отшептало мелодию лето...


Рецензии
Татьяна, очень красиво!С уважением Н.А.

Нина Алексеевна Серова   21.03.2022 17:28     Заявить о нарушении
спасибо огромное, Нина Алексеевна!
С огромным уважением, Т.

Татьяна Иванова 80   22.03.2022 16:38   Заявить о нарушении