Два хайповых мужика

ШУТОЧНОЕ

Что за радость на полянке?
Не понять издалека...
Вновь примчались на рыбалку
Два хайповых мужика.
***
Снаряжение в порядке,
Уж поддатые слегка
Эти - те, что на рыбалке,
Два хайповых мужика.
***
Там Андрюха с верным Редькой -
Неразлучных два дружка -
Загорают на рыбалке
Два хайповых мужика.
***
ХорошА, смотри, погода:
Поле, небо и река -
Распрекрасно!.. на рыбалке
Два хайповых мужика.
***
Азиатские русалки
В поле пляшут гопака,
Им по нраву на рыбалке
Два хайповых мужика.
***
Если враг придет на грядки
В виде страшного жука,
Защитят нас на рыбалке
Два хайповых мужика.
***
Не нужны совсем русалки!
В труселях - своя рука...
Отдыхают на рыбалке
Два хайповых мужика.
***
Просят жёны "кинуть палку",
Не уставшие пока...
Но всё время на рыбалке
Два хайповых мужика.
***
И гаишники с мигалкой
Мчатся легче ветерка.
Не догнали... на рыбалке
Два хайповых мужика.
***
Все девчонки на стоянке
ПрЫнца ждут, в глазах тоска...
Наши прЫнцы на рыбалке -
Два хайповых мужика.
***
Дома жёны ждут со скалкой...
Ох, смотри, намнут бока
Тем, кто вечно на рыбалке -
Двум хайповым мужикам.
***
Те, кто ездят в заграницу,
Не смотрите свысока.
Нашим лучше на рыбалке,
Два хайповых мужика.
***
Этот кайф необъяснимый
Непонятен мне пока.
Что вас тянет на рыбалку,
Два хайповых мужика?..
***
Неба синь, широко поле,
Лес и речка, облака...
Вновь приедут на рыбалку
Два хайповых мужика...


Рецензии