Всё смешалось

Всё смешалось:
едросня с пидорастнёй,
зелёные с радужными,
режим с крахом,
мысль с клеткой,
умные с дураками,
лирики с физиками,
поэты с прозаиками,.....
но не закрыт вопрос -
у нас мир или война?

   31.07.2021 г.             


Рецензии