Громко так

Громко так, на всю округу
Чтобы вздрогнули деревья
Крикнуть хочется, аукнуть
Чтоб откликнулась скорее.

За полями, за лесами
Где-то в далях позабытых
Потерялись мы не сами.
Нам дороги перекрыты.

За напастями тревоги,
За тревогами печали.
Вот и кончились дороги
Нам знакомые вначале.

На погостах меньше места.
На могилах свежих даты
Всех уравнивают вместе
С отошедшими когда-то.

И песочные колодцы
Вдоль бетонного забора
Призывают нас бороться,
Не сдаватся слишком скоро.

Непонятная рулетка.
Повезёт ли многим после.
Жаль, приходится нередко
Больше  верить чьим-то звездам.

Потому среди затишья
Крик несется мой, утроясь.
Я хочу успеть услышать
Твой в ответ знакомый голос...


Рецензии
Интересный взгляд. Понравилось.

Дарья Тимошенко   06.08.2021 18:43     Заявить о нарушении
Спасибо за Ваше внимание и искренность!

Эмиль Элахи   08.08.2021 13:26   Заявить о нарушении