Если померещится не жди

Если померещится, не  жди,
Что придут снега, спугнув дожди,
Что, как птицы, все мы улетим
И уже не знаем, что хотим.
Говорить слова в немую пыль,
Что-то от характера, судьбы…
Это – Севера, моя Сибирь.
Это час любви и век борьбы…


Рецензии