Письма коту под хвост. Письмо 19

Учёному коту Витюне Левашову
http://stihi.ru/avtor/victorl

Моему любимому котику...

Привет, Витюша!
Как ты поживаешь?
Ты без меня там на причале не скучаешь?
У нас в Ганновере погода не для пляжа,
июль на этот раз совсем не жаркий выпал даже.
Но ничего, в садах гуляю
Витя, я до ночи,
пишу стихи, тебя читаю между прочим...
Вчера весь день, Витюша,
у плиты стояла,
гювеча банок 6 на зиму закатала.

Гювеч, Витюша, вкусно вышел -  это старый бабушкин рецепт,
из синеньких прекрасней блюда нет.

Ну, что ещё?.. Погоды ясной жду,
Я делать Аквааэробику хочу.
А так ходьба по 10 в день км
В наушниках и в мыслях о тебе...
Целую страстно, Витенька, пока,
Ты там почаще вспоминай меня... ;-))

1 августа 2021 13:10 (нем.)


Рецензии