Не спится мне ночью тёмной

Не спится мне ночью темной,
Сижу я сейчас как в бреду,
Среди комнатушки укромной
Беседу с чертями веду.

Они меня развлекают,
И песни частенько поют,
Греховности все принимают,
И ищут со мною приют.


Как пчёлка, летящая к мёду,
Я лихо лечу за грехом,
Хоть знаю, что мне - идиоту
Стоять пред конечным судом.

Не спится мне ночью темной,
Беседу с друзьями веду,
Из жизни своей я никчемной,
Похоже, что с ними уйду.

Не спится мне ночью темной,
Не спится....

Илез Нальгиев
01:22; 01.08.2021г.


Рецензии