Синева

Как тени сегодня нам пели,
И где то прошла синева.
Чего то с тобой не успели,
Оставили мы на пока.

Пускай там волнуются с ново,
Пускай то волнует сей час.
Но, мы с тобой- это такое,
Где, может увидят там нас.

Как тени сегодня нам пели,
И где то прошла синева.
Чего с тобой не успели,
Оставили мы на пока.


Рецензии